July 30, 2015

Belanja di Elevenia Gratis Voucher 1 Juta

Khoirun naim - Bagi sebagian orang mungkin belanja sudah menjadi asumsi kehidupan yang gak boleh ditinggalkan. Mengingat perkembangan zaman terus maju tentu gaya trendi harus selalu up to date. Akan tetapi kita terkadang suka bingung ingin memilih belanja dimana yang notaben nya selalu update, tentunya dengan harga bersahabat ya kan ? dan ingin berbelanjanya tidak harus keluar rumah ? jawabannya cuma di elevenia sob, udah gitu Semakin Seru Belanja Online di Elevenia Gratis Voucher 1 juta lohh. Tunggu apalagi keburu masa vouchernya habis loh ....

Belanja di elevenia semakin seru dengan adanya gratis voucher belanja senilai 1 juta. Elevenia pun sudah memberikan kenyamanan terhadap para pembelinya, mulai dari diskon, rupa-rupa barang, sampai kemudahan alur ketika kita membeli produknya disana.

Masih takut belanja online di elevenia ? slow and rileks sob jika barang yang kita terima terdapat kecacatan bisa ditukar atau dikembalikan dengan syarat 3 hari setelah barang diterima. so jangan takut belanja online di elevenia.

Sudah saatnya sekarang belanja di Elevenia, gak usah bingung lontang lanting kesana kemari mencari produk yang kita inginkan, di elevenia dengan banyaknya ketegori dan berbagai macam produk elevenia tentu sudah memenuhi kebutuhan yang kita cari ko, menariknya lagi belanja di elevenia gratis voucher 1 juta lagi.

ayo kita mengenal lebih dekat apa itu elevenia ?

Elevenia adalah market place tebaru yang mucul pada tahun 2014 di Indonesia. Elevenia merupakan hasil kerja sama dari XL Axiata dengan perussahaan layanan online dan mobile korea selatan SK Planet, yang juga merupakan anak perusahaan SK Planet.
belanja di elevenia gratis voucher 1 juta
belanja di elevenia gratis voucher 1 juta
Lalu apa aja sih yang ada di elevenia itu ?

Beberapa kategori diantaranya :
  • Fashion
  • Gadget / Komputer
  • Beauty / Health
  • Elektronik
  • Babies / Kids
  • Home / Garden
  • Sports / Hobi / Otomotif
  • Service / Food
  • Barang Bekas
  • Bulk Buying
Klik Screen shoot untuk melihat lebih detail nya

belanja di elevenia gratis voucher 1 juta
Category Elevenia
Pembayaran nya lewat apa saja ? dan jasa pengiriminannya ?

Ada 5 macam metode pembayaran belanja di elevenia yaitu dengan 
  1. Bank Transfer
  2. Pembayaran Via ATM
  3. Pembayaran Instan
  4. Kartu Kredit
  5. E-Money
Jasa pengiriman barang di Elevenia melalui 
  1. Tiki
  2. JNE
  3. First Logistics
untuk lebih jelasnya lihat screen dibawah ini
belanja di elevenia gratis voucher 1 juta

Elevenia kini sudah mendukung via smart phone android dan iphone, jadi bisa mengunduhnya tanpa perlu repot untuk membuka laptop lagi.

Produknya banyak dan bagus +branded, pembayarannya banyak versi. So, tunggu apalagi Belanja Online Di Elevenia Semakin Seru dengan Gratis Voucher 1 Juta. 

selamat berbelanja :) 
Previous Post
Next Post

Ada catatan karena ada impian, ada alasan karena ada Harapan, dan semua itu membuat kita terus Berjalan :)

11 comments:

  1. saya suka yang gratis - gratis. voucer 1 jt ya. gede juga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan gede lagi itu mah , buaaaanyak mang aduls ..

      Delete
  2. Asyik dapet job review. Mau juga dong. Hahahaha. :)

    Oh, ini kerja sama juga sama XL toh. Baru tau gue. Mantep banget 1 juta. Hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini lomba seo yog -_- , doain biar menang yaaa hehe

      1juta lumayan buat yang belum nikah mah huhu

      Delete
  3. Gue mau dong Voucher 1 juta'a :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha minta sama elevenia gan voucher 1 juta nya :p

      Delete
  4. waw itu gratis voucher 1 juta,jadi tergiur.
    sblumnya aku blum prnah belanja di elevania,otw tkp dulu :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dicoba gan kali aja beruntung dapet 1 juta hihi

      Delete

Terima kasih telah berkomentar