May 28, 2015

Suara merdu wanita cantik berhijab menyanyikan lagu bahasa arab

Suara merdu ini datang dari sosok perempuan. Wanita berhijab ini menyanyikan lagu berbahasa arab etah apa artinya saya kurang mengerti. Sepertinya wanita ini masih terlihat muda perkiraan saya berumur kisaran 15-20 tahun.

Suaranya yang merdu membuat saya tertarik :D . Keindahan akan suaranya itu yang memikat untuk mendengarnya berkali kali tanpa ada rasa bosan. Wajarlah wong wanitanya cantik juga  :D  . udah gitu memakai hijab pula, top deh pokoknya.

Video ini ditemukan dari facebook, secara tiba-tiba nongol diberanda saya. Sebuah fans page [lupa namanya] telah mengeshare, sadar atau tidak teman fb saya mungkin ada yang berkomentar atau hanya sekedar mengelikenya sehingga membuatnya nongol di wall.

Lalu lewatlah sebuah ide diotak untuk mengunggahnya ke youtube. Tanpa banyak cingcong langsung saja diupload :D hehe...  jangan pindah channel dulu ya sob liat dulu nih video wanita dengan suara merdu, jika gansis penasaran langsung saja ini dia penampakannya suara merdu wanita nya ,


Bijimana ? tertarik atau tidak dengan suara merdu wanita tersebut ? . oh iya kalo pengen download ane kasih link nya nih download this video

Fakta menarik tentang suara wanita, menunjukkan bahwasannya lebih banyak wanita dapat bernnyanyi tanpa suara sumbang dibanding lelaki. pita suara laki-laki lebih panjang dan saluran nafasnya 30% lebih besar, maka tak heran banyak pria ketika adzan nafasnya panjang. 

Apakah suara sobat merdu serta bagus juga ? 
Previous Post
Next Post

Ada catatan karena ada impian, ada alasan karena ada Harapan, dan semua itu membuat kita terus Berjalan :)

34 comments:

  1. kereeeeen merdu banget suaranya ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. teh ipah maybe suaranya bagus juga ya :D

      Delete
    2. hahaha aduuuuh mas khoirun bisa ajah :D suara ku engga semerdu yang di video itu mas :(

      Delete
    3. Yaaaa kali aja kan bagus hehe :D saya kan blom denger :p

      Delete
  2. saya susah sekali mau nonton. seperti sedang lemot nih jaringan. padahal udah di tungguin ga main - main nih suara merdunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gitu langung download aja mang , dari pada harus ditonton dulu :)

      Delete
    2. lagi saya dowload dulu nih. penasaran kaya apa sih suaranya

      Delete
    3. oooo udah denger deh. hehehehee

      Delete
    4. Mantep gak mang aduls suaranya ?

      Delete
    5. kalo ktauan istri nonton ini bisa brabe nih kang . hehehe

      Delete
    6. Yaudah berarti jangan mang aduls , nanti takut di cingcang sama bininya :D

      Delete
  3. subhanalllah barusan aku lihat videonya, suaranya bener2 merdu

    ReplyDelete
    Replies
    1. punya istri kaya begitu enak ya mas indra ?

      Delete
  4. Merdu banget. :') bikin terharu sob :'v

    ReplyDelete
  5. wah, khas banget ya mas suaranya, siapa tu heehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya khas banget yaaa. aduh kurang tau juga nih hehe .blom kenalan soalnya :D

      Delete
  6. Dari model wajahnya kayak orang Turki. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau saya, menilainya lebih merip sama orang malaysia atau orang melayu lah gan....heeee

      Delete
    2. Kalo saya sih ngiranya orang timur tengah :D

      Delete
  7. saya malah terus ngliatin mukanya,cantik sih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama.
      Lihat mukanya aja udah enak apalagi ditambah suaranya yah. hehehe

      Delete
    2. Waduhhh kaya berbahaya nih kalo liat mukanya terus ckckc

      Delete
  8. merdunya suara., hhe., salam kenal kak., follback kak (ricahya) search in google.,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih , suaranya merdu pisan hehehe
      Done ka ricahya

      Delete
  9. Subhanallah, memang yang dianugerahi suara bagus itu susah.

    Saya sendiri ketika adzan dan ketika membaca ayat al-qur'an baru merdu.

    Kalau bernyanyi malah suaranya jadi kurang bagus.

    Siapa ya namanya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh justru lebih bagusan adzan dan mengaji kalo kata saya mah dibanding dengan mengaji

      Kalo masalah nama saya sendiri kurang tau -_- :D

      Delete
  10. merdu juga suaranya dan menarik. cantik karena mempunyai keahlian tertentu dan itu modal untuk suatu kecantikan intelejensi wanita tersebut.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya betul banget mbah dinan ,

      Tentunya semua orang diberi kelebihan yg berbeda beda , bukankah seperti itu mbah dinan ?

      Delete
  11. emang wanita inpian deh,,, hehehe
    merdu banget mas suaranya

    ReplyDelete
  12. hihihi harus isi kuta dulu nih kalo mau buka videonya

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkomentar